学院首页中文英文
关键字:

国际教育与培训中心简介

Center of International Education &  Training

国际教育与培训中心是在原国际教育学院的基础上于2011年8月改组成立,旨在做好海口经济学院的国际教育合作、交流及与其相关的培训。

国际教育与培训中心负责海经院国际教育交流与合作项目的开发与实施,2008年与爱尔兰格里菲斯学院、美国北阿拉巴马大学合作开办会计、酒店管理、国际经济与贸易等专科层次中外合作办学项目,并获得教育部的批准,学生可通过“3+1”模式,“3+2”  等模式,完成在我院的学习后,取得雅思、托福等合格的英语成绩,赴国外留学。

目前,国际教育与培训中心正在拓展与国外合作交流项目,已在同澳大利亚巴拉瑞特大学、新西兰奥克兰大学、美国、英国、加拿大等国家的大学建立合作项目,为海经院的学生出国留学提供更多的机会和选择。合作项目层次采用专-本、专-硕等模式,同时向社会招收出国留学预科班。

合作办学项目优势:引进国际一流教学资源和教学模式,在国外的学费和生活费较低;国内学分被国外合作大学承认,部分专业课程由外教授课及国内优秀教师进行双语教学,小班教学,确保最佳教学效果;出国留学渠道畅顺、便捷、可靠,签证通过率高;在国外学习期间可获得勤工俭学、带薪实习机会。

中心宗旨:以培养出国留学生为目的,以服务出国留学生为目标,以造就出国留学生为使命。

在培训方面,国际教育与培训中心负责出国雅思、托福考试培训,英语专业四级、八级考前辅导,由外教及我院优秀教师进行授课。

在考证方面,国际教育与培训中心负责全国职业资格认证培训考试,主要有国际货运代理人、全国外销员、国际商务单证员、国际商务英语(中级)、国际商务日语(中级)等职业资格证考试。