学院首页中文英文
关键字:
边游边学,海经学子在新西兰的第一个周末
日期:2017/12/1 7:15:14  浏览次数:
 

享受在旺格雷的第一个周末

Wonderful day and wonderful schedule!

结束了一周疲惫的课程,迎来了美丽的周末。闲逛在充满异国风情的小道上,我们开始了美好的一天。热巧克力唤醒了沉睡一晚的胃,这将是元气满满的一天!

1.jpg

2.jpg

Waitangi

3.jpg

Waitangi Gallery

第一站来到了旺格雷市的一所博物馆。全称叫做Te Kongahu Museum of Waitangi。在这里,有当地历史事件的真实还原,有古色古香的文化氛围,还有特别的毛利文化。

说到游览景点,不外乎就是拍“游客照”,哈哈哈哈。下面po出大家的游客照。

4.jpg

Waitangi博物馆富有设计的装修风格给人以视觉的冲击,使得大家都惊叹于它的独特魅力。

5.jpg

中午在旺格雷小镇的街道上吃过午饭,NZ North Tec的老师带我们一起乘车去了Honeyshop,这里有很多当地著名的本土蜂蜜制品,因为开放时间受限制,很多当地的新西兰人都没有来过这里。有一些品牌,譬如manuka,这个不论是在国内还是国外,都非常有名。

6.jpg

7.jpg

Honey Shop

接下来是Chocolate Factory,这个巧克力工厂的所有巧克力都是纯手工制作的,离市区很远,并且除了这里,在其他地方是买不到的。可以作为礼物送给自己珍贵的人。

8.jpg

Chocolate Factory

晚上被我们的Kiwi搭档接回住处,我们受邀参加了很可爱的Meray办的派对,一进门就要跳舞,我们都很吃惊,但是又觉得有趣~

9.jpg

10.png

行程满满的一天,很累,有一句话叫做痛并快乐着,大概就是形容今天的我们了吧,哈哈哈~



艺术设计学院

韩玉投稿