教务在线
机构设置
人才培养
管理制度
 
 
你的位置:首页 >> 评建工作
学院评建暨校庆工作领导小组召开工作会议
来源: | 发布时间:2014/4/26 22:15:14 | 浏览次数:
 

4月23日,刘耘院长在行政中心八楼会议室(3)主持召开了评建工作专题会议,学院全体院领导以及各专项工作组组长参加了会议。

会议首先由评建工作督查组组长林伟智对3月份评建工作检查情况做专题汇报;而后,督评办主任陈先斌对我院四、五月评建工作任务和《海口经济学院本科教学工作合格评估任务分解及支撑材料细化目录》(意见稿)作了说明。

    参加会议的院领导、专项工作组组长对3月份评建工作中的相关问题以及后阶段评建工作发表了意见。

    刘耘院长对会议作了总结,认为4月以来,学院加强了评建领导力量,工作基本上按计划推进;同时对下一阶段的工作提出了具体要求:一是四、五月份是评建工作非常关键的时期,各专项工作组、各任务单位要狠抓落实,必须做到责任到人,明确完成任务时间等要求。二是各级管理人员要改进作风,深入一线,及时发现和解决问题,充分调动、发挥各级人员的积极性和创造性。三是根据需要,抽调3~4名懂业务、懂管理的校内专家充实到评建检查组,加大检查工作力度。


 
打印本页 || 关闭窗口
 
 上一篇:关于对教学单位本科教学工作合格评估相关材料检查的通报
 下一篇:学院对本科教学工作合格评估第二阶段(3月份)工作进行检查
 
版权所有:海口经济学院——教务处 联系地址:海南省海口市桂林洋新校区
联系电话: 传真: 电子邮件:xybgs@hkc.edu.cn