教务在线
机构设置
人才培养
管理制度
 
 
你的位置:首页 >> 实践教学
关于统一制作实验(训)室相关管理制度展板的通知
来源: | 发布时间:2019/4/17 2:49:50 | 浏览次数:
 

关于统一制作实验(训)室相关管理制度展板的通知

海经教务〔2019〕18号


 

各单位:

为加强实验(训)室规范化管理,推进实验室安全建设、文化建设和制度建设,提升实验室整体管理水平,做好教育部审核评估准备工作,拟在全校教学实验(训)室范围内统一制作“上墙”相关制度展板。现就有关事项通知如下:

一、管理制度展板

由于实验(训)室搬迁调整,请各单位对原有管理制度展板进一步补充完善。实验(训)室管理制度展板包括必须有的制度展板和自定的制度展板两部分:

1.必须有的制度展板

(1)实验(训)室准入规则

(2)学生实验(训)守则

(3)实验(训)室安全制度

(4)实验(训)室简介

2.自定的制度展板

各单位根据实验(训)室实际情况,可选择性地制作、安装其它相关制度,如:设备操作流程(贵重仪器设备)、开设实验项目等相关制度。

二、工作要求

1.实验室所属单位负责相关展板的文字内容,模板由学校统一设计、制作、安装。

2.展板字数控制在500字左右,若包含图片,整个篇幅应控制在1个版面之内。

3.各单位要指定专人负责协调本单位实验(训)室制度展板内容的报送、审核、校对和配合安装工作,以确保此项工作的顺利进行。

4.请各单统计本单位所属的实验(训)室需要安装上墙的规章制度数量,填好《实验(训)室管理制度展板报送表》(附件1)、《实验室制度展板情况统计表》(附件2),并于4月20日前将统计表和各项制度文字稿内容报送教务处(含电子版)。

联系人:王婷婷

电话:65733503

附件:1.实验(训)室管理制度展板报送表

          2.实验室制度展板情况统计表

 

 

 

                 教务处  资产管理处

                               2019年4月3日   


 
打印本页 || 关闭窗口
 
 上一篇:关于2018年夏季实践小学期教学工作安排的通知
 下一篇:关于举办第三届海口经济学院大学生电子商务 “创新、创意及创业”挑战赛的通知
 
版权所有:海口经济学院——教务处 联系地址:海南省海口市桂林洋新校区
联系电话: 传真: 电子邮件:xybgs@hkc.edu.cn