教务在线
机构设置
人才培养
管理制度
 
 
你的位置:首页 >> 教学研究
关于2019年度校级教研教改项目结题评审结果的通报
来源: | 发布时间:2019/5/31 7:15:55 | 浏览次数:
 

关于2019年度校级教研教改项目结题评审结果的通报

各有关单位:

根据学校教学工作安排和《海口经济学院教研教改立项管理办法》(海经院[2014]100号)有关规定,教务处组织开展了本年度校级教研教改项目结题评审工作,经过评审组评议,“基于应用型本科电子信息专业课程群建设研究”等65个项目通过结题,另有17个项目申请延期,1个项目未通过结题,4个项目取消研究。现将评审结果予以公布(详见附件)。项目研究经费的报销工作将在下学期开展(11月前完成资助经费报销),预期不报的项目,视为自动放弃项目经费支持。

加强教学研究与改革,是提升教师教学水平,提高人才培养质量的重要举措。对通过结题的项目,希望项目负责人在认真总结的基础上,进一步开展深入的研究,并在教学实践中加大研究成果的推广与应用,为提高学校教学质量做出更大的贡献。对于延期结题和未通过结题的项目,相关单位、项目负责人以及参研人员,要认真研究,尽快完成研究任务,学校将另行安排结题。

 

附件:2019年度校级教研教改结题项目评审结果汇总表

                             

教 务 处     

                                2019年5月30日



 
打印本页 || 关闭窗口
 
 上一篇:关于组织开展2019年度校级精品在线开放课程和优课建设的通知
 下一篇:关于开展校级教研教改项目中期检查的通知
 
版权所有:海口经济学院——教务处 联系地址:海南省海口市桂林洋新校区
联系电话: 传真: 电子邮件:xybgs@hkc.edu.cn