现在是:
 
劳资管理
 
当前位置:首页 > 人事处 > 办事流程 > 劳资管理
申请公积金贷款(购买商品房)
2013/6/5 16:21:14       (浏览次数:)

 

一、个人应提交必备材料
1、住房公积金贷款申请审批表2份。
2、申请人身份证复印件5份及共同供款人的身份证复印件3份。
3、申请人的婚姻状况证明:已婚的提供结婚证复印件2份;离婚的提供离婚证复印件2份;未婚的提供户籍所在地民政部门出具的未婚证明2份。
4、借款人已支付不低于所购住房全部价款20%的首期付款发票复印件2份加盖售房单位章。
5、商品房买卖合同原件3份。
6、借款人及配偶所在单位提供的经济收入证明或其他偿债能力证明各2份。(申请审批表内单位盖章)
7、银行出具的借款人及配偶住房公积金缴交明细单原件各2份。
8、夫妻双方一年银行流水。
二、发展商提交必备材料
1、企业应提供工商局年检后的营业执照复印件2份加盖售房单位章。
2、房产预售许可证复印件2份加盖售房单位章。
3、发展商为借款人提供个人公积金贷款担保函2份加盖售房单位章。
(注:如所购房屋为现房,则不需要提供房预售许可证,应该提供所购住房的整幢房产证复印件2份加盖售房单位章)。
注:个人部分材料需粘贴在申请审批表内,带原件核对后退还本人。
咨询热线:12329
上一篇: 没有了! 下一篇: 申请公积金贷款(购买经济适用房)
您是第个访客    地址:海南省海口市美兰区海涛大道1001号(桂林洋大学城)海口经济学院行政中心8楼   邮编:571127   传真:0898-65733531