现在是:
 
人事动态
 
当前位置:首页 > 人事处 > 人事动态
刘赐贵省长到我校慰问教师
2016/9/6 9:32:31       (浏览次数:)

 

9月5日上午,省政府刘赐贵省长一行莅临我校开展教师节慰问活动。在学校董事长曹成杰的陪同下,刘省长一行来到新生报到大厅、田径运动场、图书馆、大礼堂等处,看望慰问了坚守在工作岗位的师生员工。他代表省委省政府向全体教师致以第32个教师节的亲切问候,对学校为海南教育事业发展做出的贡献表示衷心感谢。
在图书馆大厅,刘赐贵省长一行兴致勃勃地观看了“最美海经”摄影展和“海经设计创意2.0”设计展,听取了艺术设计学院院长郑莉教授对政校合作课题研发项目——“灿”品牌设计作品的汇报。刘省长充分肯定了展出作品的丰富多彩和独具匠心,建议“除火山石脸谱外,还可以开发生肖、人物等产品”,充分体现火山石的艺术价值和经济价值。他从展品中拿起一张学生手绘名信片说:“现在海南市场上很难买到好的名信片,你们的手绘名信片很好,应该大有市场,你们要通过制作这种名信片把海南宣传出去。”
在学校大礼堂前厅,刘赐贵省长与陈啸副院长、马克思主义学院院长刘鼎新将军亲切交谈。他高度赞扬了“候鸟”人才对海南教育所发挥的积极作用,向来到海南的所有“候鸟”和积极服务地方的“候鸟”人才表示衷心的感谢。陈啸副院长向刘省长一行汇报了学院创新创业教育工作取得的成果。刘省长得知我校荣膺首批全国创新创业50强高校的荣誉时,连声说道“了不起!了不起!”刘省长对随行的海口市委书记、市长、教育厅长等领导说:“这是海口市的骄傲,也是海南教育的骄傲,全省教育系统可以在这里开个现场会,好好学习一下,形成全省创新的氛围。”刘省长语重心长地勉励大家:“海南发展的后劲要靠创新,后劲的人才在学校,这种创新要从学生阶段抓起。”
省委常委、海口市委书记孙新阳,省人大常委会副主任康耀红,副省长王路,省政协副主席陈莉,省政府秘书长陆志远,省政府副秘书长种润之,省人大常委会教科文卫工委主任黄国泰,省政协教科文卫体委主任陈马林,省发改委副主任朱华友,省财政厅厅长刘平治,省教育厅厅长曹献坤,海口市市长倪强,省人民政府研究室副主任穆克瑞等省市相关单位负责人,海口经济学院领导班子成员等全程陪同参加慰问活动。

 

上一篇: 兰州大学副校长高新才教授来我校作学术报告 下一篇: 我院隆重集会庆祝第32个教师节暨表彰大会
您是第个访客    地址:海南省海口市美兰区海涛大道1001号(桂林洋大学城)海口经济学院行政中心8楼   邮编:571127   传真:0898-65733531