现在是:
 
人事动态
 
当前位置:首页 > 人事处 > 人事动态
教学骨干海外疗休养活动圆满结束
2017/9/1 9:08:32       (浏览次数:)

 

为提高教职工福利待遇,缓解工作压力、增进身心健康,增强教职工的集体凝聚力及幸福感,搭建教职工沟通的桥梁按照学董事会的指示精神,8月15-20日工会、人事处组织教学骨干赴新加坡、马来西亚进行暑期疗休养活动。这也是我首次组织教职工进行疗养活动。
经过认真筹备和细致安排,疗养活动第一站重点走访了新加坡国立大学校园,参观了学校博物馆疗养活动第二站参观了具有浓厚华人文化的马来西亚三宝山等。
此次疗养活动,老师们感受了新加坡现代气息及内涵,领略了马来西亚多元种族文化,同时也深刻体会到伟大祖国的强大给海外华人带来的信心与自豪。通过此次活动,老师们开阔了眼界,愉悦了心情,休养了身心,增加了友谊,增强了信心。老师们纷纷表示,感谢董事长及领导的关怀与关爱,感谢职能处室周到细致的服务,他们会把这份爱转化为强大的工作动力,会用更高的标准、更高的效率、更健康的体魄、更愉悦的心情投入到教育教学工作中,为学更好更快地发展贡献新的力量。
工会人事处
上一篇: 我院隆重集会庆祝第32个教师节暨表彰大会 下一篇: 学校举办“喜迎2018新年茶话会”
您是第个访客    地址:海南省海口市美兰区海涛大道1001号(桂林洋大学城)海口经济学院行政中心8楼   邮编:571127   传真:0898-65733531