现在是:
 
人事动态
 
当前位置:首页 > 人事处 > 人事动态
学校举办“喜迎2018新年茶话会”
2018/1/8 22:12:48       (浏览次数:)

       新年来临之际, 2017年12月28日下午,校在学术中心第一报告厅举办了“喜迎2018新年茶话会”。校长陈啸督导专员、党委副书记雷光英,执行校长曹业科总督学、学术委员会主任彭京宜等校领导同30名优秀教师代表欢聚一堂,共庆佳节,畅谈友谊、共话发展。茶话会由执行校长曹业科主持。

茶话会上,陈啸校长代表学校向教师致以诚挚的问候和良好祝愿。陈校长表示,教师是学校最宝贵的资源,是学校发展最根本的力量,学校将会进一步加强师资队伍建设新的一年,学校将克服一切不利因素,通过更有效的举措,加强骨干教师的培养,全面推进教师队伍博士化工程。同时,陈校长也向大家提出了“三点希望”:一是希望教师们做好课堂教学的典范,这是教师,尤其是骨干教师的责任;二是要做学科建设的典范。学科建设是教学的灵魂,作为优秀教师,更有责任做好学科建设的引领者。三是要做好服务社会的典范,优秀教师更应勇挑应用型转型建设的重担。

茶话会现场气氛轻松、欢乐,与会的教师们争相抒怀、吟诗诵文、畅所欲言。大家对学校给予的关怀表示感谢,对学校的建设和发展提出了宝贵的意见和建议,同时也谈了自己的工作感受、生活感悟及工作计划。曹校长表示,学校随时欢迎大家以各种渠道提供信息、提出建议,要求相关部门认真对待,细致研究,并及时反馈、解决相关问题,共同促进学校又快又好发展。

最后,彭京宜总督学作了总结讲话,他用三句古诗高度评价了教师的发言,表达了自己对学校的真挚情感,同时也希望大家进一步同心协力,开拓创新,为学校转型发展和创业型大学建设,为早日实现综合性海口大学、高水平民办大学做出更新更大的贡献。

上一篇: 教学骨干海外疗休养活动圆满结束 下一篇: 省教育厅高校师德建设督查组到我校进行专项督查
您是第个访客    地址:海南省海口市美兰区海涛大道1001号(桂林洋大学城)海口经济学院行政中心8楼   邮编:571127   传真:0898-65733531