现在是:
 
人才引进
 
当前位置:首页 > 人才引进
海口经济学院南海音乐学院招聘启示
2018/3/26 2:35:49       (浏览次数:)

 

因工作需要,现面向社会公开招聘:

(一)南海音乐学院执行院长

1音乐学相关专业,高级职称,年龄不超过55周岁。

2、熟悉高校教学管理工作流程,有较强的组织管理能力、协调能力及执行力,教育教学理念先进,创新意识强,视野开阔。

3、热爱民办高等教育事业,具有深厚的艺术功底、高度的责任心和良好的职业素养。

待遇面议。

(二)南海音乐学院教师

岗位

计划人数

岗位要求

声乐教师(流行)

1

要求硕士学历以上或中级职称以上,具有一定科研水平,有企事业工作背景的,优先考虑。年龄在35岁以下。

声乐教师(美声)

3

1、要求声乐专业毕业,硕士研究生以上学历,本硕均为全日制学历学位。2、年龄35岁以下,具有较高的声乐教学能力和演唱水平,有丰富的舞台表现能力。

 

 

艺术指导教师

1

要求硕士研究生以上学历,本硕均为相关专业毕业的,则优先考虑。

舞蹈教师

2

要求硕士以上学历,需引进男女各1名,舞蹈学、舞蹈表演或舞蹈编导等相关专业。

音乐理论教师

1

音乐学专业1人,要求硕士研究生以上学历。熟练掌握音乐学方面的基础理论和基本知识,具有对音乐进行独立分析、研究、讲授等方面的能力。能承担艺术概论、音乐美学等方面理论课程教学。

音乐基础理论教师

1

要求硕士研究生以上学历,能够承担视唱练耳、基本乐理等基础理论课程教学。

钢琴教师

3

1、要求硕士研究生以上学历,本硕均为全日制学历学位;有较高钢琴演奏技巧和钢琴伴奏、视奏能力。2.年龄35岁以下,具备教学管理经验者可优先考虑

古筝教师

1

1、要求硕士研究生以上学历,本硕均为全日制学历学位;有较高的古筝演奏技巧和教学能力;

人事处联系方式:

有意向者请将简历发至人事处hkxyrsc@vip.sina.com和南海音乐学院nanhaiyinyue@126.com或直接来我校人事处洽谈。

联系人:人事处        滕老师     089865733532

        南海音乐学院  李老师      089865731294

 

办公地点:海口市桂林洋大学城海涛大道1001号海口经济学院。

 

 

上一篇: 2018年人才引进计划 下一篇: 海口经济学院雅和人居工程学院 招聘启示
您是第个访客    地址:海南省海口市美兰区海涛大道1001号(桂林洋大学城)海口经济学院行政中心8楼   邮编:571127   传真:0898-65733531